Ваш город:
(4932)45-81-98

Калькулятор доставки

Внимание! Расцветка может отличаться от представленного на фото.
 

Ночная сорочка для женщин, цвет розовый

Ночные сорочки

4 из 5
208 Р. 2.63 3.06$
179 Р. при оплате онлайн [подробнее]
156 Р. для оптовиков
Цвет: Розовый
Материал: кулирка
Чтобы получить справку по размеру, наведите на него указатель

Присматриваете сорочки по оптимальной цене? Наш интернет-магазин может порекомендовать Вам сорочку «Ночная сорочка для женщин»! Наш триотаж подарит Вам чувство теплоты и уюта! Сорочки не линяют, не красятся и прекрасно выдерживают стирку в автоматическом режиме. Предлагаем узнать больше про трикотаж и текстиль из Иваново в розницу.

Кулирка (кулирная гладь) – это одно из самых тонких трикотажных полотен, которое состоит из 100%-го хлопка. Одежда из кулирки получается воздушная и лёгкая, что позволяет телу в трикотаже «Ночная сорочка для женщин» свободно дышать и чувствовать себя комфортно даже в летнюю жару. Для увеличения эластичности кулирной глади, в неё при производстве иногда добавляют лайкру (в этом случае об этом будет упомянуто в составе).

Розовый — женский цвет. Но в обществе силен стереотип о легкомысленности натуры девушек носящих розовый, поэтому на серьезных мероприятиях, в том числе собеседованиях, лучше избегать этого цвета в одежде. Дети же могут носить розовый трикотаж без ограничения! Розовый — цвет любви, женственности, романтичности. Психологи называют розовым пассивным потому, что он притупляет агрессивность, нервозность. Создает хорошее настроение.

Ниже приведена таблица доступных размеров сорочек:

РазмерОписаниеЦена
46M, Обхват груди: 90-94, Обхват талии: 74-77 см, Обхват бедер: 99-101 см208 ₽

Наши преимущества:

  • Оперативная сборка заказа и доставка
  • Гибкая система скидок. Подробную информацию можете получить на странице скидок

Мы уверены, что сорочка «Ночная сорочка для женщин» будет долго радовать Вас своим качеством, эксплуатационными свойствами и прекрасным внешним видом!

  • Оставьте отзыв первым!
Спасибо! вф делает наш сайт лучше!