Ваш город:
(4932)45-81-98

Наша компания вынужденно прекращает отправку товара с наложенным платежом

Наша компания вынужденно прекращает отправку товара с наложенным платежом

Наложенный платеж - мероприятие удобное, а главное экономящее Ваши нервы, особенно если заказываете товар на сайте впервые. Оплачивать заранее ничего не нужно, сделали заказ и ждем —казалось бы, отличное решение для выстраивания взаимовыгодного сотрудничества между покупателями и магазинами и, все же, многие организации от него отказываются. 

Почему? 

Причина довольно проста - к сожалению, учащаются случаи, когда посылка не забирается в течении оговоренного времени и товар едет обратно поставщику, последний в свою очередь оплачивает доставку туда/обратно и сотрудничество, в данном конкретном случае, из взаимовыгодного переходит в другую категорию. Т.е. 20% людей, которые передумали выкупать заказ в момент, когда он уже находится в пути - ломают всю прекрасную схему наложенного платежа. В большинстве случаев, они просто не берут трубку.

Но какие гарантии при онлайн платеже?

Серьезные интернет-магазины выделяют приличные бюджеты на создание, развитие и продвижение своего сайта. Эти суммы просто несопоставимы с мнимой выгодой обмана нескольких покупателей. Тем более, что отследить транзакцию не представляет ни малейших проблем при первом же запросе Полиции, — при покупке онлайн, клиенту высылается чек о проведенной сделке, все реквизиты и сертификаты указаны на сайте. 

Спасибо за понимание!

 19.09.2019